我不敢微博说。关于写生销量。

我宏(╥﹏╥)大家买起来啊

脆皮A:

补充,男生学院自习室,有四,没有10和宏,会上两个练习生。你们懂了么。用完了带飞了就踢开了。


椿归。:



(请不要转出lof)




是这样的。




我不敢说可高度和来源。但是这次写生销量如果不好,就是成交量如果不大,刘志宏会面临被雪藏的危险。具体表现大概就是,没有live(虽然现在也没有)狗也不会常驻了。不会再有资源(参考被推掉的电影资源和电视节目资源)不会有写生。




因为48要推他的二儿子航航了。




48推人看俩个,我喜欢,能赚钱。很明前者不包括刘志宏,所以这次就是来看刘志宏的赚钱能力的。(而且这次写生从摄影到后期全部都是助理一个人跟上头争取过来的,争取过来的!!)




我不知道我说的你们懂不懂。




我希望路过对刘志宏稍微有点好感的都可以买一份,就一份也好,喜欢刘志宏的不需要那么多,在自己能力范围能多买几份是几份。(记住一份下一次单付一次款,因为这样成交量数字看起来大)




一定不是强迫您买。请一定要在 自己的经济承受能力范围内!!!




这三天我要是熬不过去,没有刘志宏了。我大概也会退圈了。不好意思,大晚上的传播了负能量。




感谢你们一年多的喜欢!




(可以的话能不能把这篇推荐一下?)(您可以选择不相信,但是宁可信其有不可信其无,没有谁都好,我无法没有刘志宏。)


  811
评论
热度(811)

© 一只没有尾巴的猴子 | Powered by LOFTER